需要帮助?请致电: 13309024666 0838-3567888
咨询美丽建材专家,24小时为您答疑解惑!
技术中心
热门资讯
技术中心首页 > 技术中心 > 技术中心
石膏粉价格品牌产品混合段聚结剂进入低速搅拌机真空
来源:四川美丽居石膏粉    发表时间:2014-01-07    阅读:

石膏粉价格品牌产品混合段:从吸了吸液罐的乳液和聚结剂进入低速搅拌机真空,通过真空袋式过滤器吸浆(膏)进入低速搅拌机,搅拌均匀的乳状液,添加剂和泥浆。最后,加入添加剂(增稠剂等)混合石膏粉价格品牌产品。

 

.过滤和包装:调漆后,真空脱泡5分钟,停止搅拌,通过袋式过滤器转移该涂层的半自动灌装机进行包装。当排出的石膏粉价格品牌产品,使用2袋过滤器,其可以相互交换,而不影响填充速度。

 四川美丽居建材有限公司 & 津ICP备09182845号
 专业生产浪卡系列 腻子系列 腻子粉 腻子膏 砂浆系列 辅助材料 原材料 粉刷石膏 嵌缝石膏 脱硫石膏 石膏粉
 地址:四川省德阳市罗江金山工业园区
关闭