需要帮助?请致电: 13309024666 0838-3567888
咨询美丽建材专家,24小时为您答疑解惑!
技术中心
热门资讯
技术中心首页 > 技术中心 > 技术中心
石膏粉保温砂浆防水透气膜屋面数据值得参考
来源:四川美丽居石膏粉    发表时间:2015-11-02    阅读:

石膏粉保温砂浆防水透气膜屋面数据:

 

1 。宽度: 1.5

2 。长度: 50/

3 。材料: 3层 - 环保无纺布+ +聚烯烃环保型非织造布

 
生产简介

 

这种聚乙烯丙纶高分子复合防水石膏粉保温砂浆产品是由全自动生产线一步法挤出成型加工。原料包括聚乙烯,高强度聚丙烯纺粘非织造布,紫外线屏蔽剂,抗老化剂,等等。这种新型的防水材料是由3层结合,中间是防水层和抗老化层。上和下表面是聚丙烯纺粘非织造物增强的粘性层。作为这三个层的结合体,它支持一种高强度,防水效果更佳。

 四川美丽居建材有限公司 & 津ICP备09182845号
 专业生产浪卡系列 腻子系列 腻子粉 腻子膏 砂浆系列 辅助材料 原材料 粉刷石膏 嵌缝石膏 脱硫石膏 石膏粉
 地址:四川省德阳市罗江金山工业园区
关闭